Un grupo puede quedar oculto debido a restricciones de la plataforma. Esto no significa que exista un problema con Lank ni con los miembros de tu grupo.
¿Qué pasa cuando un grupo queda oculto?
¿Qué pasa cuando un grupo queda oculto?
Cuando tu grupo queda oculto:
No puede recibir nuevos usuarios.
Los miembros actuales permanecen en el grupo y seguirás cobrando por sus cupos.
No podrás modificar los cupos ni dar de baja el grupo. Lank se encargará de gestionar estas acciones.
Si el grupo era 100% Cashback, el beneficio será devuelto para que puedas compartir otra plataforma y continuar recibiendo el reintegro.
📌El grupo permanecerá oculto mientras se mantengan las restricciones de la plataforma.
