¿Puedo cambiar la privacidad de un grupo después de haberlo creado?

Sí, es posible cambiar la privacidad de un grupo después de haberlo creado. Tomando en cuenta la información proporcionada, los pasos para cambiar la privacidad de un grupo serían los siguientes:

Dirígete a la sección Mis Cuentas en Lank.

Selecciona la opción Mis Grupos para ver una lista de los grupos que has creado.

Busca el grupo específico que deseas modificar y haz clic en Administrar grupo.
Dentro de la página de administración del grupo, encontrarás varias opciones y ajustes, incluyendo la configuración de privacidad.

Haz clic en el botón correspondiente para seleccionar si deseas que el grupo se muestre públicamente o no.

Actualizado el: 31/05/2023