¿Cómo puedo crear un grupo privado o público en Lank?

Para crear un grupo público o privado en Lank, sigue los siguientes pasos, teniendo en cuenta la información proporcionada:

Dirígete a la sección Compartir mi suscripción en Lank.

Selecciona la plataforma en la que deseas compartir el grupo.

En la siguiente pantalla, elige si quieres que el grupo sea público o privado.

Especifica la cantidad de cupos disponibles en el grupo.

Completa los datos de acceso requeridos para el grupo.

Una vez que hayas proporcionado todos los datos necesarios, envía el grupo para su aprobación.

El grupo será revisado por el equipo de Lank y, una vez aprobado, estará disponible para que las personas lo encuentren y se unan según la configuración que hayas seleccionado.

Actualizado el: 31/05/2023