Artículos sobre: Compartir una suscripcion

¿Cómo puedo contactar a los usuarios que forman parte de mi grupo?

Para contactar a los usuarios, sigue estos sencillos pasos:

Dirígete a Mis cuentas y, a continuación, haz clic en Mis grupos.

Selecciona el grupo específico al que deseas acceder desde la sección Administrar grupos. Aquí encontrarás la opción para contactar a los usuarios de tu grupo. 😊

¡Esperamos que esta guía te ayude a conectarte con los miembros de tu grupo de manera fácil y rápida! Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.

Actualizado el: 03/08/2023