Artículos sobre: Plataformas

¿Cómo puedo compartir mi suscripción de Combo Plus?

Con Combo Plus podrás disfrutar de las mejores series y películas de Disney + y Star + al mismo tiempo.🍿🎞️🎬

Para compartir en Lank, asegúrate de estar suscrito a la siguientes oferta:

- Combo Plus Mensual

Importante: En Combo Plus se pueden agregar hasta 3 miembros como máximo por suscripción y solo debes compartir tus credenciales: Mail y contraseña. 🔑

CREAR PERFIL:

Cada usuario que se una al grupo deberá tener su propio perfil. Esto lo puede hacer el/la dueño/a del grupo o también el/la suscriptor/a una vez que accede a la plataforma.

Pasos a seguir para crear un perfil de cada plataforma:

Si quieres crear un perfil para Disney + ingresá aquí.

Si quieres crear un perfil para Star + ingresa aquí.

Actualizado el: 20/09/2023