¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Spotify?

Con Spotify puedes acceder a millones de canciones y podcast del momento.

Es importante saber que en Spotify se pueden agregar hasta 6 miembros como máximo por suscripción y las credenciales se comparten a través de una invitación.

¿COMO COMPARTIR MI CUENTA?

Para el administrador :

Accede a tu cuenta de Spotify.
En el menú debes seleccionar Spotify Premium Familiar.
Tienes que hacer clic en Añadir a la suscripción de Spotify Plan Familiar.
Luego, selecciona invitar en la suscripción Spotify Premium.
Copia el enlace propuesto y envíalo al miembro que quieras añadir a la suscripción

Atención:
Debes introducir la dirección del propietario de la suscripción si quieres unirte al grupo.

Para el miembro que desee ingresar al grupo:

Una vez que te llegue el enlace de invitación, debes abrirlo y aceptar la invitación.

Si es la primera vez que utilizas Spotify registraste o debes entrar a tu cuenta en caso de tener una.

¡LISTO! Ingresando a https://somoslank.com/ podrás disfrutar del 75% de descuento de Spotify además escuchar tu música favorita sin anuncios.

Actualizado el: 20/01/2023