Artículos sobre: Plataformas

¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Qobuz?

Qobuz es un servicio basado en suscripción que brinda acceso a tu música favorita en alta definición.

Es importante saber que en Qobuz se pueden agregar hasta 5 miembros como máximo por suscripción y las credenciales se comparten a través de una invitación.

Para poder compartir tu suscripcion de Qobuz, asegurate de contar con el siguiente:

- Estudio Familiar.

¿Cómo compartir mi suscripción de Qobuz?

1️⃣ Accede a tu cuenta de Qobuz, arriba a la derecha en tu perfil, selecciona “Mi Cuenta”.

2️⃣ Selecciona "Los miembros de mi plan".

3️⃣ Haz clic en "Invita a miembros".

4️⃣ Introduce el mail del invitado. Presiona "enviar invitación".

Actualizado el: 20/01/2023