¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Platzi?

Platzi es una plataforma de educación donde puedes encontrar desde cursos de programación (como Python y Javascript) hasta diseño, marketing y mucho más.

Información a tener en cuenta:

- En Platzi puedes compartir hasta con 3 miembros como máximo.

- La suscripción se debe compartir a través de un enlace de invitación.

Para enviar la invitación debes hacer lo siguiente:

1. Desde el menú de la página de Platzi, haz clic en Mi suscripción.

2. Luego, ingresa a la sección de Beneficiario y dale un nombre.

Aclaración: Un beneficiario o beneficiaria es aquella persona con la que compartirás tu suscripción.

3. Introduce el email de la persona que quieres invitar.

¡Listo! El miembro recibirá un correo anunciándole que ha sido agregado a tu plan Expert Duo o Expert Family.

Actualizado el: 20/01/2023