¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Netflix?

Netflix es un plataformas de streaming con miles de series y películas disponibles para ti.

Es importante saber que se pueden agregar hasta 4 miembros como máximo por suscripción y las credenciales se comparten por mail y contraseña.

¿Eres titular de una cuenta Netflix? Para compartir tu cuenta debes asegurarte de estar suscrito a una cuenta:

- Premium

CREAR UN PERFIL PARA CADA SUSCRIPTOR:

Para que todos los miembros puedan disfrutar de su perfil como quieran, cada usuario debe tener su propio perfil

Creación del perfil:

En la página de inicio de Netflix, haz clic en "Añadir perfil " Ponle un nombre a tu perfil, como ves en la imagen de abajo y haz clic en Editar y luego Guardar.

¡LISTO! EL PERFIL YA ESTÁ CREADO, SOLO QUEDA DISFRUTAR...

Actualizado el: 16/01/2023