Artículos sobre: Plataformas

¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Google One?

La suscripción de Google One te brinda más espacio de almacenamiento en Google Fotos, Drive y Gmail. Con Google One.

Para que empezar a compartir tu suscripción, en primer lugar debes crear un plan familiar:

Accede a tu cuenta de Google.
Ve a la página de Tu Familia en Google.
Luego haz clic en Iniciar y crea un grupo familiar.

Desde tu ordenador :

1- Dirígete a la página Tu familia en Google
2- Selecciona en Invitar a un miembro de la familia.
3- Introduce la dirección de correo electrónico del miembro que deseas invitar.

Desde la aplicación de Google One:

1- Dirígete a Configuración en la parte superior de la página.

2- Ingresa a Administrar familia, luego Administrar grupo familiar y finalmente Invitar a los miembros de la familia.

Introduce la dirección de correo electrónico del invitado y haz clic en Enviar.

Para el/la suscriptor :

Recibirás una invitación por correo electrónico para acceder a la familia de Google One del propietario.

Solo debes acceder a la invitación y sigue las instrucciones para unirte a la familia.

¡Ya puedes disfrutar del almacenamiento compartido!

Actualizado el: 20/01/2023