¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Disney +?

Disney + es un servicio que ofrece películas, documentales, especiales, cortos, programas y series de televisión. 👸🏰✨

Para compartir en Lank, asegúrate de estar suscrito a una de las siguientes ofertas:

- Mensual.
- Anual.

Importante: En Disney + se pueden agregar hasta 3 miembros como máximo por suscripción y solo debes compartir tus credenciales: Mail y contraseña. 🔑

CREAR UN PERFIL

Cada usuario que se una al grupo deberá tener su propio perfil. Esto lo puede hacer el/la dueño/a del grupo o también el/la suscriptor/a después de acceder al servicio.

Pasos a seguir para crear el perfil:

Inicia sesión con las credenciales (Mail y contraseña).

Una vez que accedes te brindará la opción para crear un perfil.

Elige un avatar.

Ingresá el nombre que deseas en el perfil y ¡Listo!

¡LISTO! Ya puedes elegir el perfil previamente creado y acceder al catálogo del maravilloso mundo de Disney. 🏰

Actualizado el: 27/02/2023