Artículos sobre: Plataformas

¿Cómo puedo compartir mi cuenta de Apple One?

Con Apple One tienes los mejores servicios de entretenimiento, como Apple Music, Apple TV+ y Apple Arcade, además de almacenamiento en iCloud+ para tus fotos, archivos y mucho más.

Es importante saber que en Apple One se pueden agregar hasta 5 miembros como máximo por suscripción y las credenciales se comparten a través de una invitación.

Para que puedas compartir es necesario que estés suscrito a esta oferta:

- Plan familiar

En primer lugar, el miembro que desea unirse a tu grupo debe proporcionarte la dirección de correo electrónico o el ID utilizado para su cuenta de Apple.

Desde tu iPhone o iPad :

Dirígete a Ajustes > iCloud** (tu nombre) y luego a Compartir en Familia.
haz clic en Añadir un miembro e invítalo a través de iMessage
Introduce la dirección de correo electrónico del miembro y envía la invitación.

Desde tu Mac :

Haz clic en la manzana en la parte superior izquierda de la pantalla y luego en Preferencias del Sistema
Luego selecciona la opción Compartir en Familia.
Para terminar, haz clic en "+" y luego introduce la dirección de email del miembro que se une a tu grupo.

Importante: Apple limita el cambio de familia: solo puedes cambiar una vez al año y no puedes ser parte de dos familias diferentes. Se requiere una cuenta de Apple para acceder a los servicios. Puede crear uno en: https://appleid.apple.com/account

El miembro recibirá la invitación por correo electrónico o SMS. Solo tendrá que hacer clic en la invitación y seguir las instrucciones.

¡Ya podrás disfrutar de Apple One!

Actualizado el: 24/02/2023