Artículos sobre: Sobre Lank

¿Cómo funciona Lank?

Lank funciona a través de credenciales compartidas y puedes acceder mediante 2 formas:

Siendo dueño de una cuenta:🤑

- Debes ser el titular de una suscripción
- Puedes crear un grupo y compartir tu suscripción
- Recibirás una cuota mensual por cada usuario que se una.
- Deberás brindarle acceso a los miembros que ingresen a tu grupo (solo si es por invitación), de lo contrario deberás mantener la credenciales actualizadas en la web de Lank.

Si tienes dudas sobre como recibirás el pago ingrese aquí

Siendo usuario de un grupo: 😁

- Debes unirte a la suscripción que desees, puedes consultar todas las plataformas disponibles ingresando aquí
- Abonar la cuota mensual, trimestral o anual dependiendo el método que hayas seleccionado.

Importante: El acceso a la plataforma depende de la misma, puede ser mediante credenciales (usuario y contraseña) o también mediante un enlace de invitación que deberá enviarte el administrador del grupo.

Actualizado el: 22/06/2023