¿Cómo agrego una cuenta de banco para cobrar por mis cupos en Lank?

Para agregar una cuenta de banco y recibir pagos de forma segura, simplemente sigue estos sencillos pasos:

Haz clic en tu perfil.
Selecciona la opción Billetera.
Accede a la sección Como cobro.
Completa tus datos bancarios en el formulario proporcionado.

¡Listo! Una vez que hayas completado estos pasos, estarás listo para recibir los pagos correspondientes en la cuenta bancaria que hayas cargado. Es importante asegurarse de que los datos ingresados sean correctos para evitar cualquier inconveniente en el proceso de pago. Ingresando aquí tienes algunos consejos útiles para completar tu cuenta de banco correctamente. 😊

Actualizado el: 20/09/2023