¿Cómo activar el PIN de control parental en Prime Video?

Aunque Prime Video ahora ofrece una función de Tienda para suscripciones a otros servicios, puedes activar fácilmente un PIN de seguridad en tu cuenta. Este PIN garantiza la protección contra compras no autorizadas, brindándote tranquilidad y control total.

Activarlo es muy sencillo y solo requiere de 3 pasos:

Desde el navegador web, ingresa en www.primevideo.com con tu usuario y contraseña.

Dentro de perfil, selecciona cuenta y configuración y luego restricciones.

Activa el PIN de la cuenta de Prime Video (solo tú lo sabrás) y selecciona Activado en restricciones de compra.

Actualizado el: 27/12/2023