Artículos sobre: Unirme a un grupo

¿Cómo accedo a mi suscripción de Spotify?

Para disfrutar de tu suscripción de Spotify a través de Lank, sigue estos sencillos pasos ⬇️:

Paso 1: Acceder a tus suscripciones

Inicia sesión en tu cuenta de Lank y dirígete a la sección Mis Cuentas.

Dentro de Mis Cuentas, busca la opción Mis Suscripciones y selecciona tu grupo de Spotify.

Nota importante: Una vez que estés dentro del grupo de Spotify en Lank, encontrarás una sección llamada Credenciales, donde tendrás un enlace de invitación y una dirección.

Paso 2: Ingresar al enlace de invitación

Haz clic en el enlace de invitación proporcionado en la sección de Credenciales.

Paso 3: Ingresar la dirección en Spotify

Al hacer clic en el enlace de invitación, serás redirigido a la plataforma de Spotify.

Spotify te solicitará ingresar una dirección. Asegúrate de ingresar la dirección que se encuentra junto al enlace de invitación que obtuviste en Lank.

¡Listo! Ahora podrás disfrutar de todos los increíbles beneficios que Spotify tiene reservados para ti 😊

Si tienes alguna pregunta adicional o encuentras algún problema durante este proceso, no dudes en contactarte con Julia de soporte.

Actualizado el: 21/09/2023